반응형
오늘은 당면과 당근 애호박을 넣고 전을 부쳐봅니다

애호박은 채썰어 소금을 살짝 뿌려 재운뒤
꼭 짭니다

당근도 채썰어 둡니다

파는 다져놓고요

당면도 삶아 준비합니다

모든재료를 넣고 참기름 한스푼넣고 소금으로 간을 맞춥니다


그냥 보기만해도 맛있어보이죠? ㅎ



아주 고소하고 마치 잡채를 전으로 부친 맛이 나네요



728x90
반응형
LIST
'먹거리' 카테고리의 다른 글
[대전 탄방동 맛집]탄방동 와타요업 텐동 맛집에 다녀왔어요 (18) | 2024.12.08 |
---|---|
[강경 카페]강경 디저트카페 금백로45 /강경 금강뷰 크루즈카페 (57) | 2024.12.02 |
[전주 한옥마을 맛집]한정식 한울밥상 (35) | 2024.11.13 |
당근부추김치 만들기 (12) | 2024.11.08 |
[탄방동 맛집]대전 탄방동 분위기좋은 파스타&스테이크집 트리니티 비스트로 (28) | 2024.11.07 |
댓글